Мысли

Глеб Юсупов
Забыв про надобность быть рядом
И окружать себя людьми,
Я понял - мне другое надо,
Баланс с самим собой внутри

Смех, громких разговоров шум
От личностей мне неизвестных..
От социума в целом ум
Устал, признаюсь, если честно..

Потребности уж больше нет,
Чтоб мне готовил кто-то ужин..
Я всем передаю привет,
Кому со слов я как бы нужен

Я обнаружил свой грааль,
Который был всегда под носом,
И мне ни капельки не жаль,
Я говорю вполне серьёзно

И человечья суета,
иллюзии, слова, враньё..
Всё это просто пустота,
всё это - больше не моё.

Я не грущу, не удивляюсь,
Отец и друг себе я сам,
С улыбкой смело отправляюсь
Навстречу новым ярким дням