Предайте свое Прошлое...

Александр Старатель
       "Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся
        и вО веки живы будете!"
              (Священный завет Прошлого)



Предайте свое Прошлое,
продайте свою страну,
но если не будет ни грамма хорошего,
слез ваших НЕ ПОЙМУ!
терпите любые власти,
и разум свой отключите,
веря ТВ,кушайте "сласти"
но в горести НЕ СТЕНИТЕ.
Непонящие Родства,
о благах Родства
             не мните,
идущие в стадных
             строях большинства
Судьбу свою НЕ КЛЯНИТЕ!
Приимте ее как должное.
ЕСЛИ
   ОТВЕРГЛИ ВЫ ПРОШЛОЕ
как рухлядь,
   как невозможное!