СОВА...

Владимир Константинов 6
               

Скучны людские пересуды, от гордых помыслов и слов…
О, сколько горнего под спудом, помимо их пустых голов!
Под спудом рек в окне дрожащих – мерцанье прожитых веков
И оных, только предстоящих, но грезящих в пределах снов…

Умы! – скучны, как камни эха… - О, грусть луны, душе утеха…
О, суета никчёмных буден… - О, сон, который беспробуден
Крыла упали в бархат ночи… Благодаренье между строчек…

                2014.                11.08.