На прощанье

Дмитрий Нинуса
бокал вина сей выпитый до дна.
фужер отставлен, жаждет пополненья.
и то что трезвый, не моя вина,
тому цена, уж пройденное время.

с любовью друг я признаюсь тебе.
желанья страстного отбил тот чудный час.
и то что ныне зреет в нас -
времен грядущих озаренье.

и я наполню свой бокал,
и твой фужер прекрасный будет полон,
закружит волнами нас океан,
и встретим мы свой нужный берег.
рассудит нас, о боже - время