Подарок другу

Лель Подольский
Что тебе подарить, мой друг?
Что на счастье тебе пожелать?
Пожелаю тебе семь пар рук,
Что бы всё ты умел успевать.
Первые руки – что бы драться,
Руки вторые – что бы творить,
Третьи руки – что бы взбираться,
Четвертые – боль отводить,
Пятые руки – чтоб ношу взять полную,
Руки шестые – что б другу подать,
Руки седьмые – что б поздороваться...
И не одних рук что б разрушать!
И не одних рук что б убивать!