Размышления о Господнем алмазе

Антарьямикаруник
Заточенный алмаз невидимого счастья
Он весь Блестит ,Сияет словно Был Всегда и Есть
Его лишь ветерок слегка коснется
И тут же все ,отпустит

И запоет Его свирель
Божественного чуда
Что как услышит кто , нырнет в Любовь
Притягивает Кришна звуком транса

Все души их сознание ,сердца
И забывают все они ,что в мае
Телами и поступками любя
И предлагая Кришне все ,что имеют и всего себя

Раскрашивая красками разлуки
Все души глубиною в сердце знают
Что это их Господь ведет по жизни
Кроме любви к Нему ничего не знают

Заманчивые перспективы в сказке
Быть лишь орудием в Его руках ,предаться
Все это без корыстно делать искренне
Пускай и замотать себя

Лишь бы Господу Чайтанье угодить
Что б Он доволен служением остался
Взамен не ничего не ждать
И даже в мыслях очищать

Процессы ,побужденья ,желанья
Нам ограничен в теле пребыванья срок
И весь опыт прошлых жизней поднебесья
Уже не помним где и кому подвох

Готовила судьба во прошлых жизнях
Кто ж мы были ? кто ?
Форм человекоподобных много и тонких
А всех потоков Любви столько (душ всех) …

18.04.2016. Огромное спасибо Господу Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и Валерию Великому а ткже всем искренним душам за вдохновение к написанию этого стихотворения .

K.R.