Почти что воин. Арсений

Андрей Белёнов
Почти что воин. Арсений

На шее ссадины и тело в синяках.
Опять подрался? Нет, соревнованья.
Дзюдо – не на скамейке воркованья.
Вся жизнь моя в моих теперь руках.

Уже не раз доверил малышей
Мне тренер мудрый, я пока справляюсь.
Пускай рожкАми только "заправляюсь",
Уже не тот пузатый дуралей.

Не бойся, мама, я всегда с тобой.
Никто тебя обидеть не посмеет.
А если вдруг ненастье одолеет,
Ты просто спрячься за моей спиной.

28.09.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь