Снова сентябрь Мои первые стихи

Ефим Хазанов
          * * *
Снова сентябрь
Клёны листает,
В даль журавлей
Тянутся стаи.

Не шелуши
Листьев багрянец,
Мой поцелуй
Тайно нагрянет.

Не заслоняй
Губ рукавичкой,
Девичий стыд
Станет привычкой.

…Сам не пойму,
Как я решился,
Видно, в душе
Лёд раскрошился.

                1967 г.