Дождливо

Ольшанец
Стелется дождик по крышам, играясь,
В тайнах густой темноты,
И за деревья и крыши цепляясь,
Падает вниз с высоты.

Нитями влаги сшивает природа,
Небо и землю собой,
Пусть задождит,но прекрасна погода,
Любим её и такой.