Я хваталась руками за тонкую нить

Ольга Лошманова Олёк
   
   Я хваталась руками за тонкую нить,
   Я хотела спасти,что уже невозможно,
   Я старалась тебе объяснить осторожно,
   Что не поздно друг друга нам вновь полюбить.
   Только ты уходил не желая вернуться,
   За собой закрывал разлучившую дверь.
   Ты с улыбкой сказал,что всё в прошлом теперь,
   Но,любимый, так только враги расстаются...
   Я сжимала в руках с шее сорванный крест,
   Умоляла забрать мою грешную душу,
   Этот мир без тебя,он теперь мне не нужен,
   Но с небес отвечали,что нет лишних мест...
   Я в кулак зажимала последнюю силу,
   Из груди чтоб не вырвался сдавленный крик.
   Мы с тобой потеряли единственный миг
   И для нашей любви мы копали могилу...
   Я хваталась руками за тонкую нить,
   Я хотела спасти,что уже невозможно,
   Я старалась тебе объяснить осторожно,
   Что не поздно друг друга нам вновь полюбить...