Моя Россия

Екатерина Аппельганс Акульшина
Как прекрасен вид природы,
Как велика её краса,
И ветра холодок, и воды,
И утренняя роса.
Широк простор Руси родимой,
Звонки птичьи голоса,
Моя Россия, мир нерушимый,
Бог твой покой хранит всегда!
Всегда сильна ты и едина
В беде тяжелой для страны,
Всегда народом ты любима
И почитаема, как мать детьми.
За мир в России и свободу
Дедов своих благодарим,
И наше дело ввести в моду
Истинный патриотизм!
Беречь всё то, что есть в России,
Чем мы обязаны лишь небесам,
И в бой идти, вложив все силы,
Чтоб дать отпор нашим врагам.
И слава о Руси пусть будет вечной,
Пусть будет мир и благодать,
Ведь мы едины и, конечно,
Не сможем Родину предать.


*28.07.2015