Одноногий Билл

Анатолий Остапишин
У нас в семье который год
Одноногий Билл живёт,
Только глазу он не видим...
Но - живучий,обормот.

Мы - обычная семья:
Внучек,бабка,дочка - я,
Вроде - нету инвалидов,
Жизня полноценная.

Дружно так живём все вместе,
Вроде всё у всех на месте:
Руки,ноги,голова,
Речи внятные слова...

Только вот ведь в чём беда:
Как менять носки,всегда:
Нет бы им лежать попарно,
Лежат - врозь,ну -  ерунда.

Непонятно, что и как ,
Кто нам создал кавардак:
Даже бросив в стирку  - пару,
Выдаёт,один,чудак.

Вот такой вот этот Билл...
А он к вам не заходил?
Не расшвыривал носочки?
Книг не прятал и чернил?