Глупое сердце

Ольга Лошманова Олёк
Глупое сердце,зачем ты открылось?
Вновь для мужчины тревожно забилось?
Я же тебе говорила:-Молчи,
И для него не стучи,не стучи.
Может он хочет тебя покорить,
Вымотать,бросить,на части разбить.
Может опять повторится судьба,
Может он вырвать захочет тебя...
Что ж ты никак не можешь понять.
Видишь его,начинаешь стучать.
-Верю,просто верю ему,
Я люблю,очень люблю...