Юная мечта

Илья Ролдугин
Мечтай мой юный друг,
И вдруг мечта твоя явью станет,
И время твое тогда настанет!
И новой жизнью заживешь...
И у пределов тут не будет края,
Зная это мы летаем,
В своих мечтах не забывая
Тот мир в котором мы живем.
Так знай, мой юный друг,
Что смысл жизни ты найдешь:
-Когда мечта любая,
Заветной целью станет вдруг!