Боимся не успеть...

Ольгенская
Боимся не успеть и опоздать...
А Время нас опять,опять торопит...
А нам бы оглянуться,постоять,
Всё взвесить,чтобы подвести итоги..

Как часто мчим на красный,чтоб успеть,
Не думая:а надо ли туда?..
А после,чтобы душу отогреть,
Понадобятся долгие года...

И вновь с душой открытою мечтам,
В который раз твержу себе упрямо:
Я буду сильной всем на зло ветрам-
Ведь этому меня учила мама.
                28.09.16