Меня срывают как цветок

Ольга Лошманова Олёк
Печаль и стыд,неверность,боль
Всё прячу в дальний уголок.
Когда то я была с тобой,
Но ты простить меня не смог.
Я убегаю в пустоту
Мне страшно,жутко и противно
Ведь ты любил совсем не ту
И жизнь со мной невыносима.
А грязный путь мой так далёк,
Но всё с рассветом исчезает.
Меня срывают как цветок
Мужские руки...и бросают...