Звонок из прошлого

Тучина Ольга
Звонок из прошлого-
И на экране телефона Ваше имя

Слеза непрошенно-
Ведь до сих пор я чувств своих рабыня.

Я сброшу вызов-
В прошлом все без изменений

Бессрочной визой-
Тяжесть горьких объяснений.