Я очень часто бываю не прав

Денис Андреянов
Мы очень часто бываем не правы,
Мы поступаем не по совести, по скотски,
Мы очень часто своим языком кровавым,
Можем сказать жёстче чем Буковски, чем Бродский.

Мы очень часто ведём себя глупо,
Паскудное чувство, стыд как следствие слепоты,
Зашитые рты, и безликий ступор,
Робкие слова- в море бушующем плоты.

Мы очень часто видим, что хотим видеть,
А что не хотим, на ковре разлитым вином,
Своей виной, даём событиям другое развитие,
Может быть все не так, но это не то кино.

Моё нутро сошло с ума, и в жалких попытках,
Пишем короткие абзацы, вместо новых глав,
Мой почерк останется, в письмах и открытках,
Я очень часто бываю не прав.

19.09.2016. Нижний Новгород