Чужая

Василий Гуляев 2
У любви границ нет -
Кто-то сказал мечтая,
Но я один встречаю рассвет
И мне нравится чужая.

Она такая ... прекрасная очень,
Не идёт, а плывёт по дороге,
Похожая на весну, чем на осень,
По ней тоскует моё сердце.

Когда встречаю её по пути,
Сердце готово выскочить с груди,
Никто не может меня спасти,
Дожди начинаются впереди.

А как же к ней подойти,
Чтобы сказать про любовь,
Прочитать ей свои стихи
И подарить букет цветов ? !