В унисон...

Вайлит
Где-то там, в другой "стране",
Ты проснёшься утром рано.
Ты не знаешь обо мне,
Но ты снишься мне упрямо.
Как ты утром кофе пьёшь,
Сидя рядом с монитором.
Даже песенку поёшь...
Знаешь, мы поём ведь хором.
Ты - красивый баритон,
От меня звучит сопрано.
Утро...двое в унисон...
Это быль или нирвана?
Ты вращаешь головой -
Незнакомый голос слышишь,
Замолкаю...Просишь: Пой!
Мне б почувствовать, как дышишь...


Фотография: на правах автора.