Игрушка Котик

Илья Борисович Терехов
Мой котенок самый лучший,
самый добрый и родной.
у него смешные ушки,
длинный хвост стоит трубой.

Спит со мною на подушке,
днем играет лишь со мной.
я люблю свои игрушки.
Котик самый мой родной!

Вместе мы построим домик,
что бы вместе в нем играть:
Вот сажу его за столик,
а сейчас ложу в кровать.

Не царапается котик
самый добрый и родной.
Любит плюшевый животик
спать со мною под щекой.



Иллюстрация - Лукашенко Андрей.