***

Ксения Геркушенко
несколько минут в невесомости того стоят.
человек всегда стремился летать.
несколько секунд внезапного счастья,
дарят надежду что-то менять.

пусть когда приземлишься на землю,
где-то внутри от чего-то грустно.
лучше оставь все дурные мысли.
и променяй их на светлые чувства.

лучше действуй чтоб эти полеты,
возобновлялись опять и опять.
там,в высоте,всегда что-то по-новому.
не от чего просто так уставать.

несколько минут в невесомости того стоят.
когда мир шалость с его проблемами.
а ты смеешься принимая как данность.
все плохое стирая пробелами.