Маме

Светлана Баранская
Лет этак несколько назад
В роддоме я глаза открыла
И рядом женщину нашла.
Она меня собой пленила!
Её улыбки мягкий свет
И глаз красивых глубина
Родными показались мне,
Дороже не видала я!
А запах! Вкусный и молочный!
Прекрасней аромата нет!
Теперь я знаю это точно,
Не зря родилась я на свет!
Когда она взяла меня
На свои любящие руки,
Я вдруг с восторгом поняла,
Что это - мамочка моя!!!
(с) 28.09.2016г.