Папе

Светлана Баранская
Небо воздушное, лёгкое, синее
Манит к себе, приглашая в полёт.
Снова садишься на место пилота,
Взгляд по привычке "капот-горизонт".

Ручку упорно отводишь вперёд,
Выше "шаг-газ", задал крен и тангаж.
Теперь Твоя цель научить так же просто
Управлять вертолётом свой экипаж.

Чтобы летать, нужно знать очень много,
Знаний Твоих удивляет объём.
Должна быть отличная спец.подготовка,
Её Ты достиг непрерывным трудом.

Для нас Ты всегда задаёшь высоту,
Личным примером во всём вдохновляя .
Мы любим Тебя, мы гордимся Тобой,
Спасибо за всё! Мы Тебя поздравляем!

(с) 16.08.2015г.