Осень за окном

Кузьмина Ольга Сергеевна
Сырость, слякоть — не беда!
Осень в сапогах.

Это только холода —
Осень не строга!

Зимний холод не пришёл —
Осень в октябре.

Шарф замотан хорошо —
Осень на дворе.

Дождь и ветер — не друзья:
Осень под зонтом.

Без пальто идти нельзя —
Осень за окном.


28.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!