Ты не тронь меня подруга

Михаил Николаевич Павлов
Ты не тронь меня подруга,
О любви все песни спели,
Или ливни, или вьюга,
Между нами пролетели.

А любили, как умели
Было столько разных планов,
Только алые аллеи
Превратились в великанов.

Ветер рыжий в роще рыщет
Или плачет или ждет,
От добра добра не ищут,
А в любви на оборот.
У любви свой интеес,
Она вечно смотрит в лес.