Странник

Георгий Северный
Ты обними меня руками...
И губ теплом ты обними...
Скажи- мой старый странник...
Прижмись ко мне... И отдохни...

Я обниму тебя любовью,
И нежность... Ласки подарю....
Ты не грусти... Ведь я с тобою...
И все что будет- впереди...

И легкий бриз на море синим,
И летний зной, для нас с тобой...
Для нас все будет в мирей...
И шить, и радость, и покой...

Ведь ты со мной, мой милый странник...
Кудрявый... Старый... И седой...
Но ты мой друг- избранник...
И буду вечной я с тобой....

И небеса вдруг развергнулись..
Луна вдруг вышла не спеша...
И в мире все перевернулось...
А в мире просто- ведь два любящих сердца....