198 Миры

Марина Соковнина
Несу друзьям благую весть:
Вселенных в небе нам не счесть...

Нет, прежним сном нам не уснуть!
Пора, пора, в дорогу, в путь!

Нас ждут хрустальные миры
Для вечной сладостной игры!