Незабудка

Георгий Северный
Я целую тебя ненасытно,
Но касаюсь лишь нежно тебя...
Ты моя.... Ты моя!!!... Незабудка...
Я так страстно желаю тебя...

Ты печаль моих бурных желаний...
Ты приятные грезы мечты...
Ты любимая звездочка дальняя....
Будь со мною всегда рядом ты...

Ты прекрасная сказка из жизни...
Ты цветочек прекрасной души...
Ты летаешь как нежное облачко...
Вроде рядом, но где то вдали...

Ты роскошная женщина милая,
Ты конечно же чья то мечта....
Я ищу тебя- боль безутешная...
И не знаю я встречу ль тебя