Настроение - ночь

Невозможная Девушка
Ночью мы вечно мечтаем,
Глядя во тьму за окном.
Ночью нам хочется чая
Так, как не хочется днем.

Ночью мы пишем все сказки,
Что наяву ее сбылись.
Уж закрываются глазки,
И ты уносишься ввысь,

В место, которое люди
Раем давно называют...
После ты все позабудешь -
И вновь от края до края

Жизнь твоя будет кружиться.
Сделаешь всё, что захочешь,
И улетишь в темень ночи...
Только не вздумай разбиться.