Я о тебе грущу..

Георгий Северный
Я о Тебе грущу..
Родимая моя...
И все нас разделяет...
Пространства и моря...

И Судьбы вдалеке...
Никак сплестись не могут...
И Жизнь все течет...
Все так же колобродит...

И ты наверно там...
В безоблачной дали..
Все тоже говоришь...
Ну пусть Он там... В дали...

И улыбнешься вновь...
Пусть с го устью не впопад...
Аж как прекрасна ночь...
И звездный листопад...

Я о тебе грущу...
Мне хочется наверно...
Хотя порою жизнь..
Бывает и не скверна..

Я все равно грущу...
Приятно мне наверно...
И хорошо в ней жить..
Когда не все так скверно...

Я все таки грущу...
По взгляду твоему...
И нежности твоей...
По твоему теплу...

Неужто Суждено???
Тебя мне не обнять?
Прижать к себе к груди,
И нежно целовать....