cause you are a sky full of stars

София Майская
`I don't care, go on and tear me apart`

людям в руки горстями
сыпались звёзды:
все желания мира
могли загадать.

глупцы

они так просили чего-то серьезного
взрослого

а я просто лежалa с тобою
всю ночь
и о большем не смела
мечтать