***

Ирина Зеленая Астана
Дождь не потушит душевных ран.
Костёр не иссушит слезу на душе.
И пение птиц порой не приглушит,
Стон что внутри.
Лишь время...
Оно как всегда исцелит.
Лишь время способно простить....