Поеду я в Париж..

Георгий Северный
Наверно вновь поеду я в Париж...
И поброжу по улочкам Монмартра...
А может быть на старости влюблюсь...
Ведь от любви не зарекаются однако...

А может позвоню я снова Франсуа...
Давно уже не виделись мы с нею...
Хотя звоним... И пишем... Иногда,
Но каждый жизнью все ж живет своею...

Я знаю... По прежнему она со мной...
В ее Душе есть ящичек с названьем Юра...
Хотя понятно я не жду уж чуда...
Да и не хочу чтобы всегда была со мной...

Она юна... Другая жизнь.. Судьба...
Зачем уже ей старый странник...
Хотя беспорно... Душа все ж молода...
Но все ж не я ее посланник...

Наверно все ж поеду я в Париж!
И погуляю я по улочкам Монмартра...
И все ж уже я не влюблюсь...
Давно уж не моя теперь уж мантра...