Пророчество

Зинаида Куликова 2
Что такое "пророчество"?
Человек, невзначай, заглянул в будущее?
Или собственной фантазией притянул, срезонировал с единым
информационным полем Земли, запустил механизм материализации мысли?
В первом случае человеку Кто-то (что-то) позволяет "заглянуть".
Во втором случае человек силой мысли уЧАСТвует в соТВОРЕНИИ
РЕАЛЬНОСТИ.
В обоих случаях человек должен проЯВить волю, ЯВляясь частью
ЕДИНОГО.

      22.08.2016.