По следам поэтов. Завольнюк. Как воспеть эту землю

Борис Межиборский
ЗАВОЛЬНЮК
Как  воспеть эту землю,
Под  высокими  зорями.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  пою про эти земли,
Что под  бомбами плакали,
Я  люблю эту  землю,
Вместе с зоной, с бараками,
Я  любил эту землю,
Я привык к ней с рождения,
Но её не приемлю,
Вместе с мыслями пьяными.
Солнце  светится красное,
Синева здесь высокая
Жизнь  не очень прекрасная,
Если светятся  окнами,
Даже Север зачумленный,
Где  снега  столь глубокие,
Бездорожьем  загублена,
Моя  жизнь одинокая.