395 день Удачная фотосисия

Денис Морев
11.06.2014 Среда

     Встал ни свет ни заря: в 14-00. Наташа уже на ногах, натянула тент от солнца, собаку уже выгуляла, разбирает разгром на палубе.
     Вскоре приехал Гера, да не один, а со вчерашними красотками, Дашей и Сашей. Не, не динамы!!!
     Красотки, хоть и вчерашние, а выглядят совсем свежими, словно не куролесили до утра.
     На девушек подтянулись и реально вчерашние изрядно помятые, но все еще платежеспособные москвичи. Вручили нам денежку на бензин, которую сразу же стяжал Гера в счет долга. Еще и наших чуток прихватил, дорогой друг.
     Гера великолепен, распустил хвост что твой павлин. Красавцы-москвичи в тени Гериного интеллекта, а уж когда фотоматрос достал свой фотоаппарат да продемонстрировал объектив потрясающего размера, вообще превратились в тени, исчезающие в полдень.
     Ну конечно же будет фотосессия!
     Девушек вязали канатами, резали страшным мачете, пугали Капитаном, прикручивали к штагу... Мы то отражали свет самодельными отражателями из картона и фольги, то плескали в прекрасные тела из ржавого ведра забортной водицей...
     Гера разошелся не на шутку. Потом он, конечно же, обработает пяток фоток, а сейчас девчонки просто загипнотизированы стрекочущей как машинка Зингера фотокамерой. Особенно достается Даше: Герин глаз лежит на ней со вчера. Еще бы: четвертый намыслимый и незабвенный...
     Между делом валяемся на сетке, пьем притащенный москвичами виски, тренькаем на гитаре, купаемся, прыгая с борта.
     Уже в темноте отвез компанию на берег.
     А на берегу прощается с отелем, морем и Турцией толпа пьяных башкир, мужики 30-45 лет, человек десять. Здоровенные, громогласные, хулиганисто-простые. Бригада работяг. Как глоток свежего воздуха в гламурном мороке.
     Денег у них нет, поэтому позвал покататься просто так. Покатал для себя, от сердца. Ночь, огни, гитара, блатные песни. Хорошие мужики. Вспоминаю Вадима Нестреляя, Самого Быстрого Старпома к Западу от Башкортостана.
    "...Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы..."
     На берегу тепло попрощались, обещают прислать фотки. А, все равно забудут. Наскребли 5$, отдали мне, чтоб не везти назад. :))) Удачи вам, мужики!
     Отбой.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/09/28/4283