***

Нара Темная
Странная штука жизнь, надо сказать.
Кто-то мечтает - просто принадлежать.
Кто-то хотел бы петь, но не поет.
Даже река и та вспять не течет.
Хотя может хотела бы.

Странная штука жизнь, надо простить.
И всех мечтающих надо бы отпустить.
Как удивительно мир прекрасен бы был,
Если б мечтания каждый свои воплотил.
Но не воплощают же.

Моим же мечтаниям адресно целых семь лет.
Без перерывов на завтрак и на обед.
Но почему-то, хотя я и очень хочу,
Я на свои мечтания не дрочу.
Не воплощаются.

Я все к чему это говорю?
Было бы здорово нищему и царю,
В жизни иметь все то, что им надо иметь.
Но не меняются местом злато и медь.
Не получается.

Может, мой стих не так уж чтобы хорош,
Но я всегда пристрастна к своим стихам.
Не променяю на золото медный грош,
Тот, что заслуженно рухнул к моим ногам.
Если поймете меня )