А ненастье... добрый пастырь...

Татьяна Гостюхина
А ненастье – добрый пастырь…
Жизнь свою хоть как раскрасьте,
Но не будет полным счастье
Без проблем, лихих напастей.

В мире, в нас бушуют страсти.
Как не сгинуть в адской пасти?
Окна, душу, сердце – настежь
И любви, и соучастью.

Зло – добро… Весь мир контрастен.
Если к Свету ты причастен,
Тьма теряет силу власти.
А ненастье – добрый пастырь...
                28.09.2016.


Фото автора.