Смс

Дашенька Царёва
Умеешь быть ты солнцем на земле,
И счастьем в мою душу проникать,
Я не пытаюсь вспомнить о тебе,
Умею я тебя не забывать!

Твой взгляд лучистый,тёплый разговор,
Меня зовёшь ты ласково - малыш,
С экрана смотришь не отводишь взор,
И может даже чуточку грустишь.

У виртуального с утра стою окна,
Ты солнцем закатившись в нем исчез,
Жду весточки как песен ждет весна,
И получаю тёплый Смс