Лето во цвету

Георгий Северный
Вот лето в цвет вошло..
Душа взлетела.. закружила...
И небо вдруг слилось с волной...
Вокруг приятно.... Тихо... Мило...

И звезды в небесах кружат...
Наверно Ангелы им вторят...
И только вечер... чей то взгляд...
В любовный сад маня заводит...

Хрустально-нежная вода,
Вновь у русалок плещется игриво...
А в ком то буйный яркий ад,
В душе беснуется ретиво....

А кто погружен в мысли Жизни...
И просто думает о том...
Как все ж прекрасно в Этом мире,
Где волны плещутся с добром...

Наивный Счастья ждет у моря...
А нищий ждет удач с небес...
А кто то шепчет просто милой-
Ты мое Чудо.... Из Чудес....