Бермудский треугольник 14

Тропиканка
Плохо средним жить без дурней
Часто кто нибудь дежурный.
Тянут жребий не сумбурно
Сторожат, метут, скребут.

Мусор возят, землю роют,
Гальюны со с мылом моют,
От дежурств хотя и воют
Но недурственно живут.

Все питаются отлично
Марципаны, хлеб пшеничный,
Мясо, яйца, джем клубничный,
Пьют лишь птичье молоко.

Пав с утра доят на фермах,
Льёт оно рекой в цистерны.
Только очень эфемерно
Счастье, зыбок мир, покой.

Год прожили идеально,
Было вроде всё нормально,
Вдруг аварии повально
На их фабрики пришли.

То поммастеров по части,
Есть пока ещё запчасти,
Ну а кончатся? Напасти
Их до ручки б довели.

Но пока что мир налажен,
Не заржавлен, не загажен,
И представить трудно даже
Что же будет через лет

Этак десять? Кто поможет,
Если станет всё негожим?
Ты прости нас, глупых, Боже!
Как сойтись вновь, дай совет.