Под граней жизни повадки

Наталья Даншина
В граненом стакане жизни
Плескались остатки сладки
Хотелось себя подладить
Под граней жизни повадки.

Хотелось себя вогнать,
Втиснуть в стереотипы,
На как-то на зло всем граням
Шипы и бутоны живы.

А здесь на лугах, где клевер
Цветет и благоухает
Шипастым и не так цветастым
Пространства так не хватает (.

К чему разносил дурной ветер
Не те семена не в те почвы,
Быть может кому ответит,
Но мне говорить не хочет.