из цикла Темискира. Медуса

Наталья Рей
Я родилась в дни Гекаты,
Чёрной Луны – Лилит,
Властвую над закатом,
Сердце мое – гранит.

Я открываю сущность,
Без масок и без прикрас –
Может быть, это бездушность,
Может быть, фарс напоказ.

Может быть, это пороки,
Может быть, странный бред…
Да промолчат пророки,
Да не померкнет свет.