Я уже совсем большая

Женьшень -Корень Жизни
У меня сегодня праздник –
День Рожденья! Мне семь лет!
Позабыт уж детский садик,
В школу я бегу чуть свет...

Я скажу сегодня маме
За Рождение - Спасибо!
И поставлю свечку в храме,
Чтоб она была красивой.

Чтоб она была веселой,
Чтоб она была любимой,
Чтоб она была здоровой,
Чтоб она была счастливой.

Поцелую в щеку папу
За его ко мне заботу.
Он ведь днями и ночами
Ходит на свою работу.

Очень нужную работу.
Не простую, между прочим...
И меня мой папа любит
Очень-очень, очень-очень!

Приглашу на день рожденья
Всех друзей, кто мне дороже.
Угощу их всех вареньем,
Если мама мне поможет.

Я уже совсем большая
Все прекрасно понимаю.
Если мама с папой просят
Я им тоже помогаю.