Друг друга били мы словами...

Ирма Володина
Друг друга били мы словами,
Зажав до хруста пальцы рук.
Скажи, что происходит с нами,
Зачем нам это? милый друг.

Когда-то ласку мы дарили,
И были нежными сердца.
Но незаметно всёж остыли,
К чертам любимого лица.

Нас равнодушье захлестнуло,
А связывает только долг.
Любовь устала и вздохнула,
Перешагнув через порог.

Она ушла, не оглянувшись.
Как будто просто нам приснилась.
Мы, в одиночестве проснувшись,
Не понимаем, ЧТО случилось.