Печальный образ

Георгий Северный
Печальный образ над водой...
И чайкам вьются над волнами...
Я освежу тебя волной,
И ласково согрею вновь лучами....

Загадка милая моя....
Ты нежный василек в рассвете....
Ты ждешь.... А я ищу тебя...
А лето уж совсем в рассвете....

Ты озорное утреннее солнце...
Ты бриз морской- нежнейший аромат...
Ты горный воздух на рассвете...
Ты жаркий зной средь бела дня....

Ты Афродита... И Камея...
Принцесса милая моя...
Ты просто жизнь моя!.... Наверно...
Ну прилети!... Я жду.... Тебя...