не рождённые, Улыбки

Безумный Рисовальщик
клоуны усталых танго
 балерины робких болеро
 поэтессы не начатых Печалей
 не рождённые улыбки поздних эмоций
 не стоим на месте и ладненько
 любые силы призвать лишь бы
 не смолчать ..не молчать