Рабом любви

Евгений Абросимов
Ты мой источник вдохновения,
у ног твоих во сне лежу,
я грешный,жду благословения,
так милости твоей прошу.

От этой просьбы дрогнет небо,
как гром венчается с грозой,
рабом любви твоим я не был,
пока не встретился с тобой.

Кричу за гранью безрасудства,
а слёзы смешаны с дождём,
такие переполненные чувства,
как дождь идущий за окном.