Лишь нет тебя

Георгий Северный
А хочешь? Я расскажу тебе про звезды в Сочи...
Как ярко в небе их огни...
Но нет тебя одной и путеводной,
Чтобы не сбиться мне из жизненном пути...

Лишь нет Тебя... Далекой и желанной...
Что мне начертанна Судьбой...
Тебя одной! И милой... Долгожданной...
Тебя одной... Единственной... Родной...

А я уж здесь! У моря и у Солнца,
Жду в нетерпении Тебя....
Неужто Так все это сложно?
Тебе приехать и сказать- а вот и Я...